当前位置:首页  特色品牌

创意设计学院《视·野》学生作品展圆满闭幕

发布者:院办发布时间:2023-07-04浏览次数:179

近日,创意设计学院《视·野》学生作品展开幕式于四号楼实训中心一楼举行。学校副校长张学龙,创意设计学院院长刘金梁,党支部书记、行政副院长刘向阳、教学副院长和水英以及学校各学院和职能部门相关领导出席开幕式。

开幕式上,张学龙副校长首先在讲话中充分认可了创意设计学院近年来取得的成绩,同时也对创院工作室制的教学理念表示了肯定,并希冀学子秉承过去的优良传统,进一步传承发扬非遗文化。

创意设计学院刘金梁院长和教师代表罗莎莎分别阐述了《视·野》学生作品展的办展初衷和创作理念。学生代表陈奕达在发言表达了对学院和老师在其作品创作过程中的指导和鼓励表示了感激之情。

校社团及创院学生为现场来宾献上了精彩唯美的《莲香》、《南屏晚钟》和《万疆》节目。

最后,校领导和学院领导共同用金色流沙完成了“创意设计学院《视·野》学生作品展”剪彩仪式。

开幕仪式后,在场师生共同欣赏学生佳作。本次展览为期5天,通过此次丰富多彩的作品展示,进一步丰富校园文化,提升校园文化品位,展现学子风采,提高大学生的审美修养和人文素养。学生特色作品也吸引其他院系师生在课余时间前来参观并深受喜爱。

今后,创院教师团队将继续展望市场发展,引领学生产教融合、教赛合一,创造出更多优秀的作品,去共同营造团结向上的校园文化氛围。