当前位置:首页  党群工作

业余党校隆重举行第二十九期高级班开班典礼

发布者:院办发布时间:2017-04-01浏览次数:366

330日下午4点,上海工商外国语职业学院在4号楼四楼报告厅迎来了业余党校第二十九期高级班开班典礼。校党委副书记、副校长段仁启,学生处副处长陈瑜,基础教学部副主任、业余党校负责人曹鑫海,各院系党总支(直属支部)书记,业余党校负责老师,党校第二十八期高级班优秀学员及第二十九期高级班185名新学员出席。开班典礼由蒋璐璐同学主持。

开班典礼在庄严的国歌声中开始。首先,学生处副处长陈瑜宣读了《关于对业余党校第二十八期高级班优秀学员表彰的决定》及优秀组织奖的获得者。第二十八期高级班经过8次专题辅导报告与学员自学、理论与社会实践活动相结合的学习方式,结合过程性评价与终极性评价相结合的考核方式,最后顺利结业的学员有109 名,合格率达到73.6%24名同学被评为优秀学员,文法系被评为优秀组织奖。

随后进行表彰,陈瑜老师、曹鑫海老师、各院系党总支(直属支部)书记及业余党校负责老师为28名优秀学员代表颁发了荣誉证书。党委段仁启副书记为张磉老师颁发了个人优秀组织奖。文法系文秘1501班杨森林同学、英语语言文化学院英语1611班戴雨岑同学分别代表结业学员和新学员发言,介绍了自己党校学习的收获体会和打算。

之后,段仁启副书记作了讲话。段副书记对上期高级班获得优秀学员的同学表示了衷心祝贺,对本期高级班的新学员表示了热烈欢迎。段副书记指出,学校开设业余党校的目的就是为各位学员搭建一个平台,传授介绍党的基本理论,让同学们逐步学会用马克思主义立场观点方法认识物质世界和身边问题,从而从根本上了解党,从感情上热爱党,从行动上追随党,积极投身于改革开放和中国特色社会主义建设的伟大实践。段副书记殷切希望大家通过党校高级班的学习,端正入党动机,保质保量的完成学习任务,在学习和思想上获得双丰收。

最后,段仁启副书记为全体学员作了《坚定理想信念 端正入党动机》专题报告。开班典礼在师生齐声合唱雄壮的《国际歌》声中顺利结束。(业余党校 供稿)