当前位置:首页  社会声誉

文法学院陈小明院长亲切慰问国赛金奖选手学前2006班孙岩同学

发布者:院办发布时间:2021-09-28浏览次数:13

近日,我校新媒体与文法学院学前教育专业学生孙岩同学入选第46届世界技能大赛精细木工项目中国集训队。一直以来,学院领导、老师十分关注孙岩同学的学习发展情况。9月24日,学院陈小明院长作为嘉宾也出席了第46届世界技能大赛精细木工项目中国集训队首轮集训启动仪式,并与孙岩同学亲切交流。

会后,陈小明院长就孙岩同学在集训队训练情况与上海市城市科技学校校长张巨浪沟通、交流,并表示学院师生非常欣赏孙岩同学努力拼搏、奋力进取的态度,并以孙岩同学为榜样,同时做好孙岩同学的坚强后盾,全心全意做好服务工作。

随后,孙岩同学及其指导教师沙榆翔带领陈小明院长参观了实训基地、孙岩同学的工位及其制作的作品等。

最后,陈小明院长向上海市城市科技学校项国平副校长了解了孙岩同学参加世界技能大赛的情况,并对孙岩同学提出期许,期待孙岩同学在世界技能大赛中赛出水平,赛出更加优秀的自己,为国争光,为校争光。学院领导和老师们也希望孙岩同学能够始终秉持工匠精神,攀登更灿烂的高峰,同时,也希望同学们继续向孙岩同学学习,坚韧、努力、拼搏,不断超越自我!