当前位置:首页  社会声誉

恭喜我校教师在“强师工程”培训项目中取得优异成绩

发布者:院办发布时间:2021-12-20浏览次数:431

为加强学校师资队伍建设,提高教学质量和教师的教育教学能力学校鼓励和支持教师积极参加高校新教师岗前培训、高校新教师课程思政培训、高校信息素养提升培训、骨干教师科研能力提升培训等一系列“强师工程”培训项目。我校教师们广泛参与、认真对待、充分利用培训机会充实自我,提升能力,并在2021年度上海市民办高校“强师工程”上半年的培训中取得良好成绩。具体名单如下:

课程成绩优秀名单(9人):陈伟伦、方一帆、郭俊俏、唐曦伦、姚潇倩、周婵婵、左月明、崔拓来、董淼

课程成绩合格名单(20人):付川、郭文秀、晋媚、刘晓盈、鲁芮尧、王睿、王杨超、魏明月、夏艳萍、杨柳、姚书红、朱昱昕、兰启慧、梁美贤、杨淼、胡颖、蒋靖柯、王李喆、袁海韵、钟松影