2-8-27 严格落实中央“八项规定”精神,纠治“四风”,经常开展反腐倡廉宣传教育,落实廉洁文化进校园。

发布者:院办发布时间:2022-08-08浏览次数:14

按照上级文件精神,落地落实党建责任,加强基层党组织建设,落实从严治党工作要求,进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围。充分发挥党组织在民办高校建设与发展过程中的政治核心和监督保障作用。明确学校基层党组织和党员领导干部对党风廉政建设应负的责任,重点关注考试招生、干部人事、后勤资产管理、学生日常管理等重点领域的防腐倡廉教育,切实加强公务接待、会议、培训等公务活动用餐的监督检查,严禁以会议、培训等名义组织宴请或大吃大喝,严格执行中央八项规定精神。多年来没有发生领导干部的腐败现象。

沪工外院党〔2017〕29号上海工商外国语职业学院关于加强党风廉政建设的若干意见(本年度照此执行)

学校党委理论学习中心组学习(扩大)会开展从严治党专题学习

学校党委理论学习中心组开展从严治党专题学习会